【令和4年5月13日】季節の献立

ページ番号2004390  更新日 2022年5月17日

印刷大きな文字で印刷

5月 季節の献立

よもぎを上新粉・白玉粉と一緒に練りこんで作った、よもぎだんごの献立です。

給食写真

献立名 山菜おこわ・澄まし汁・はたはたのから揚げ・ごまあえ・よもぎだんご

より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。

このページに問題点はありましたか?(複数回答可)
このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

清瀬第四中学校
〒204-0004
東京都清瀬市野塩3-2-3
電話番号:042-493-6314
ファクス番号:042-495-3944